現場ブログ
小料理屋オープンを目指して、解体作業中です【門真市】

小料理屋オープンに向けて、リフォーム中の現場です。
写真は、以前の店の厨房機器や設備を解体、撤去しているところです。
たくさんの備品が残ったままだったのですが、一斉に大部分を運びだしました。
解体したあとは、内装工事が始まります。
このたびは、前のオーナーが使用した設備をそのまま使用する居抜き物件のリフォームではなく、
オリジナリティあふれるお店にするために解体し、一から作り上げていくリフォームとなります。
電気、水道、ガスなどの設備工事、内部空間の床、壁、天井、間仕切りなどのレイアウトを、
経営方針と営業に適した状態に仕上げてまいります。
行政への手続き、アドバイス等もご協力ささていただきます。
写真ではまだまだ、雑然としていますが、
この状態から一新して、イメージどおりの小料理店に生まれ変わります。
リフォームによってニーズに合った居心地の良い空間にすることで、お客様の来店頻度は多くなります。
また店構えや店外から見る店内の印象が良いものであれば、お客様に興味を持っていただきやすくなります。
居心地の良さが集客力に影響しますので、イメージを確認しながらリフォームしてまいります。
↓↓今回の現場ブログのお店は↓↓
